BT Arise II - шаблон joomla Продвижение

АЛЛА АНДРЕЕВА: «Возможно все!»

Среда, 14 сентября 2016 12:06

Совсем скоро петербуржцам предстоит сделать выбор тех, кто на протяжении 5 лет будет решать вопросы, связанные с развитием города, его благополучием, кто будет принимать местные законы. И, конечно, необходимо понимать, что правильный выбор населения в данном случае играет определяющую роль. Иными словами, судьба нашего города, дорогие сограждане, в наших руках, чтобы там не говорили.

Не может не радовать тот факт, что на политической арене Санкт-Петербурга появляются  люди, не просто неравнодушные к судьбе своих сограждан, а, можно сказать, способные ради идеи, ради того, чтобы жизнь в городе стала правильней и лучше, бороться, преодолевая немыслимые препятствия.

Речь идет об Алле Андреевой, кандидате в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 19 от партии КПРФ.

Сегодня все знают Аллу Анатольевну как лидера движения обманутых дольщиков ГК «Город». Именно с борьбы за получение ключей 4000 семей, обманутых неблагополучным застройщиком, началась ее общественная деятельность. И, скажем прямо, борьба эта была нелегкой. Подробности этой истории можно прочитать в интернете. Практически все СМИ города рассказывали о противостоянии дольщиков и владельцев ГК «Город».

Результатом этой борьбы стало то, что проблемой тысяч людей занялись власти города, следственным органам удалось выявить хищение средств дольщиков на сумму порядка 3 млрд. руб. Владелец компании - застройщика находится в СИЗО,  его младший брат, бывший владелец компании - под домашним арестом. Следствие продолжает искать похищенные деньги. А стройка постепенно набирает обороты.

К решению участвовать в выборах Алла Андреева пришла не сразу. Дело в том, что в процессе своей деятельности Алле Анатольевне приходится общаться с большим количеством людей. И наши сограждане, видя в ней отзывчивого  человека, стали обращаться не только с проблемами в долевом строительстве, но и с другими вопросами, с просьбами помочь в различных трудных ситуациях, помочь донести их проблему до руководства города. И Алла Андреева помогала и помогает всем, насколько это в ее силах.

Друзья и знакомые уговаривали: «Тебе нужно идти в политику. С твоей решимостью и идейностью ты сможешь сделать  много полезного для общества.» Так было принято решение баллотироваться в депутаты Законодательного Собрания.

На сегодняшний день Алла Андреева ставит перед собой довольно сложные задачи. Будучи сама, как говорится, выходцем из народа, она прекрасно знает и понимает проблемы и трудности таких же простых граждан.

По наказам избирателей, составлена программа, которую она намерена реализовать в случае избрания ее депутатом.

В программу входит защита жилищных прав граждан. По мнению Аллы Андреевой тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть прозрачными, плата за общедомовые нужды должна быть обоснованной, плата за капитальный ремонт должна начисляться с учетом возраста плательщика и статуса жилья (коммунальная квартира, дома-памятники и т.п.). Кроме того плата за ЖКУ не должна быть ударом по бюджету семьи, и должна составлять не более 10% от совокупного дохода семьи.

Также ее волнуют вопросы социального характера и здравоохранения. Не секрет, что в Петродворцовом и Красносельском районах, равно как и в других, существует проблема  дефицита детских садов, школ и поликлиник. И эта проблема должна решаться.

Граждане нашего города регулярно сталкиваются с нехваткой узких специалистов в поликлиниках. Чтобы попасть на прием к такому специалисту порой приходится записываться на месяц, а то и более, вперед. Но бывают случаи, когда решение проблемы не терпит отлагательств. Ведь всем известно, что ранняя диагностика и начало лечения напрямую зависят от успеха в борьбе с заболеванием. Алла Андреева предлагает решать данную задачу путем бюджетного финансирования дополнительных врачебных ставок для поликлиник и введения региональных надбавок для отдельных, наиболее дефицитных, категорий узких специалистов.

Есть в программе задачи по улучшению транспортного сообщения с Юго-Западным направлением города. Отстаивание необходимости строительства новых станций метро, трамвайных путей, ремонта дорог.

Проблема обманутых дольщиков остается одной из самых острых в нашем городе. И здесь Алла Анатольевна, как никто, знает и понимает, что нужно делать. Только всеохватывающий государственный контроль за объектами долевого строительства, поможет предотвратить появление новых долгостроев. Ответственность застройщика, не только административная, но и уголовная, заставит владельцев строительных компаний задуматься, прежде, чем пойти на противоправные действия. И хотя Президентом нашей страны в мае этого года был подписан закон об уголовной ответственности застройщика в случае нецелевого использования денег дольщиков, но до сих пор в законе остаются прорехи, позволяющие наиболее ушлым участникам строительного рынка, обманывать людей и уходить от ответственности.

Проблем много, но только действительно неравнодушный человек, любящий свой город, сможет честно работать, добиваясь лучшей жизни для своих сограждан

И среди нас такой человек есть!

Это ваш кандидат от партии КПРФ по 19 ОДНОМАНДАТНОМУ избирательному округу - Алла Андреева. Она уверена:

«ВОЗМОЖНО ВСЕ! Главное – сделать правильный выбор!»

(19-ый избирательный округ: Горелово, Константиновское, Красное село, Ломоносов, Петергоф, Стрельна, Хвойный)